Wednesday, 18 September 2019

Pelepasan Kabid PBB & BPHTB

Tanggal 28 Agustus 2017 secara resmi Drs. Bagyo Sarastono, M.Si dilantik sebagai Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Perhubungan. Jabatan tersebut diraih setelah lolos mengikuti seleksi yang dilaksanakan oleh Panitia Seleksi (Pansel) yang independent.

Penentuan jabatan yang dilakukan juga telah melalui berbagai pertimbangan baik kapasitas, kompetensi, integritas, loyalitas dan pendidikan pegawai yang bersangkutan.

Dalam apel pagi Drs. M. Kristijadi menyampaikan selamat dan turut berbahagia secara pribadi maupun mewakili keluarga besar Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Wonosobo atas promosi jabatan tersebut. Pada kesempatan tersebut kepala BPPKAD menyampaikan semoga jabatan yang diterima tersebut bisa amanah dan berakhir dengan khusnul khotimah.

Drs. Bagyo Sarastono, M.Si semula sebagai Kepala Bidang PBB dan BPHTB Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Wonosobo sejak dilantik Bupati Wonosobo beberapa hari yang lalu menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Perhubungan Kabupaten Wonosobo.-"Admin"